Internet BusinessInternet Marketing

Полное Руководство По Использованию Ссылок PBN Для Нишевых Сайтов

Заинтересованы в получении собственных ссылок PBN? Обновление: С августа 2016 года я теперь предлагаю свой собственный сервис построения ссылок Rank Guardian. Результаты были фантастическими, и я бы тоже хотел помочь вам ранжировать ваш сайт. Если вы зашли так далеко и заинтересованы в тестировании некоторых ссылок PBN на вашем собственном узкоспециализированном сайте, я могу помочь. Я запустил свой полуэксклюзивный сервис PBN для своих подписчиков по электронной почте в начале месяца, отправив простое электронное письмо в свой список, и уже почти распродал первую партию доменов. Поскольку у меня есть работа на полный рабочий день, а этот блог для меня скорее побочное хобби, мое время ограничено, и поэтому я могу создавать только 10 новых доменов в месяц. И поскольку эта услуга является полуэксклюзивной, и на домен разрешено только шесть человек, я могу принимать только 12 клиентов в месяц. Так что, если вы заинтересованы в пакете ссылок, свяжитесь с нами. В то время как использование сервиса PBN, подобного моему, достаточно для 90% разработчиков нишевых сайтов, есть люди, которые хотят иметь собственную сеть, но не имеют ноу-хау и / или времени для ее создания. Так что, если вы заинтересованы в том, чтобы иметь собственную мини-сеть из 10-20 доменов, дайте мне знать, и я посмотрю, смогу ли я создать ее для вас. Я нахожусь в процессе создания сети для одного из моих читателей, и я думаю, что смогу справиться с несколькими из них в месяц.

Сегодня кажется, что некоторые из тактик PBN, которые раньше работали, больше не работают. То, что, кажется, работает сегодня, – это настоящие веб-сайты с оригинальным, высококачественным контентом, которые являются самодостаточными. Другими словами, у них есть цель, выходящая за рамки простого использования в качестве узла в PBN. Это может означать, что все отдельные веб-сайты приносят доход, необходимый для поддержки их собственного обслуживания, или это может даже означать, freakyexhibits.net что в некоторых случаях они являются отдельными отдельными предприятиями. Концепция PBN сегодня заключается в том, что маркетолог создает или приобретает несколько веб-сайтов, содержащих полезную, оригинальную информацию, и в эту информацию вставляет ссылку (или ссылки) на страницы, которые они хотят ранжировать лучше. Недавно я выявил огромное количество таких ссылок, проводя исследование обратных ссылок для конкретного клиента. В данном случае крупный конкурент поднял этот подход на новый уровень, купив небольшие, испытывающие трудности предприятия и объединив их старые домены в массивный PBN для поддержки своего основного бизнеса.

Мы все понимаем роль, которую ссылки играют в алгоритмах поисковых систем. Чем больше ссылок указывает на конкретную веб-страницу, и в идеале, чем выше качество этих ссылок, тем выше рейтинг этой веб-страницы. Но приобретение ссылок является дорогостоящим и отнимает много времени, поэтому многие маркетологи решили создавать свои собственные веб-сайты, с которых они затем могут ссылаться на другие свои веб-сайты. Это PBN, или Частная сеть блогов. Как и большинство вещей в индустрии SEO, PBN эволюционировали с течением времени. Раньше было так, что вы могли создать несколько десятков веб-сайтов, заполненных полным мусором, размещать ссылки на свой “денежный сайт” в этом контенте, а затем сидеть сложа руки, пока вы доминируете в поисковой выдаче. Я установил многие из них в прошлом (до появления Penguin) с потрясающе мощными результатами. В некоторых случаях я создавал огромные сайты-каталоги, где буквально каждый мог отправлять свои статьи.

Один из вариантов здесь – купить совершенно новые домены и начать с нуля, гарантируя более высокое качество. В долгосрочной перспективе это, как правило, лучше, но требует больше времени, потому что вам нужно повысить авторитет этих сайтов, прежде чем они смогут передавать какую-либо ценность. Другой вариант – приобрести существующие веб-сайты или купить домены с истекшим сроком действия. Хотя это, как правило, приводит к более быстрым результатам, вы также должны тщательно оценить историю домена. Попытка создать ценность из домена, который ранее использовался для рассылки спама, может быть цифровым эквивалентом попытки восстановить дом, который раньше был лабораторией по производству метамфетамина. Далее вам нужно будет установить WordPress на домены в вашей сети и поддерживать их в актуальном состоянии. Это особенно важно, поскольку PBN, как правило, подвергаются атакам хакеров чаще, чем обычные веб-сайты. Поскольку им обычно уделяется меньше внимания, а плагины и темы часто обновляются нечасто, они являются более легкой мишенью.


We are currently airing our editorial message every day / month and gaining the attention of 241 + million affluent viewers and subscribers on the Fox Business Network, Oxygen, and the Travel Channel. See demographics by clicking here.

As Seen On American Airlines American Airlines
As Seen on Oprah Winfrey, the Own Channel
As Seen on Lifetime, Real Women
As Seen on Fox Business News
As Heard on CBS Nationally Syndicated Radio
As Seen on CNN