Health & FitnessMedicine

Поэтесса Елена Лихач

Рада познакомиться я: «Поэтесса Елена Лихач!»

В процессе написания этого монолога поймала себя на мысли, что по сей день не могу привыкнуть к новой роли. Каких-то десять лет назад, я предполагала, что жизнь после сорока заканчивается. Дети, рабочие моменты, бытовые проблемы… Меня будут ждать однообразие и серая непроглядная тьма. Но мне исполнилось 45, и я поняла: «Всё интересное и необычное только впереди!». Вот оно время для творческой самореализации! При этом, чтобы вы понимали написанием стихов я стала заниматься еще в юности. Из-за скромности я не смогла решиться представить собственные стихотворения публике, а в 2022 году нашла в себе силы «показать себя».

elena likhach husband

Как не побоялась критики? На этот вопрос, я определилась ответить так: посыпится негатив в мою сторону – стану поэтессой в андеграунд-стиле. В таком случае не «я пишу плохие стихи», а «вы не понимаете поэзию андеграунда». Не смотря схожесть сути, заметили какая разница!поэтесса elena likhach

Вы наверно задались вопросом, какого в таком возрасте начать “жизнь с нуля”: «Да, в 45 тяжело перестраиваться!». Предположим вчера ты носил красный галстук и коллекционировал марки, а в настоящее время пытаешься покорять просторы web-сеть. Как говорится, се ли ви! Каждый должен подстроиться под её обстоятельства и двигаться вперёд. Я прилагаю все возможные усилия.

Не смею скрывать от вас факт, что я всегда ратовала за технический прогресс и инновации! Предположим все пугались бы всего нового, мы точно не смогли бы разговаривать сейчас посредством сотовой связи? Могли бы мы наслаждаться такими благами современных технологий, как планшет, фен, стиральная машина? Моё мнение, что и я и общество безусловно имеют гражданскую обязанность развиваться! Если бы предложили отказаться от бумажных паспортов в пользу чипа, я сделаю это сама и призову знакомых пройти процедуру его имплантации. Я поддерживаю эксперименты! Поэтому-то я и решила перенести свою писательскую деятельность в сеть. Когда слова поддержки озвучивают чужие люди, это безумно здорово!

Популярность в наши дни свойство непостоянное. Сейчас ты в ТОПе, многие в восторге от твоего творчества и лично тобой восхищаются, однако завтра про тебя забудет даже самая фанатичная поклонница. Раньше было всё не так, согласны? Когда послушал новую песню, она тебе понравилась. Спустя время услышал очередную композицию этой группы – заинтересовался, купил журнал, прочитал статью. Через 6 месяцев увидел клип на песню этой группы. Год спустя приобретаешь альбом. несколько лет идёшь на концерт. А как происходит сейчас? Предположил одну-две недели ты будешь где-то в хвосте ТОП-чарта. Я утрирую и преувеличиваю масштаб проблемы. Но она есть. Как насчёт того, чтобы вместе это проверить? Начинаем отсчет «продолжительности существования» моего ютуб канала!

Подводя итог всему вышесказанному, хотела сказать – не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте узнавать новые грани жизни, развивайтесь. “Поздно” – не бывает никогда! Если нужно вдохновение, подпишитесь на канал и нажимайте колокольчик. Я открыта к общению! Ваша Елена Лихач, поэтесса.


We are currently airing our editorial message every day / month and gaining the attention of 241 + million affluent viewers and subscribers on the Fox Business Network, Oxygen, and the Travel Channel. See demographics by clicking here.

As Seen On American Airlines American Airlines
As Seen on Oprah Winfrey, the Own Channel
As Seen on Lifetime, Real Women
As Seen on Fox Business News
As Heard on CBS Nationally Syndicated Radio
As Seen on CNN