Home & FamilyHome Security

Поэтесса Елена Лихач

Моё представление: «Елена Лихач, поэтесса!»

Даже написав этот текст признаю, что до сих пор не сумела привыкнуть к новой роли. За 10 лет до этого дня, я была убеждена, что жизнь после сорока заканчивается. Рабочие будни, воспитание детей, домашние хлопоты… И далее только однообразие и серая непроглядная тьма. Однако исполнилось 45 лет, и я поняла: «Яркие моменты жизни впереди!». Настало время для реализации моей личности в творчестве на 100%! Забавно то, что любимым делом – написанием стихов я пробовала заниматься еще в юном возрасте. Из-за скромности я не решалась представить личные стихотворения публике, а сейчас проявила смелость и добилась цели «показать себя».

elena likhach husband

Боялась ли я критики в свой адрес? На этот вопрос, я определилась ответить так: посыпится негатив в мою сторону – стану позиционировать себя как андеграундная поэтесса. И тогда уже не «я пишу плохие стихи», а «вы не понимаете поэзию андеграунда». Вроде бы одно и тоже, но какая разница!поэтесса Елена Лихач жена

Многие справишивают, легко ли это в 45 лет?: «Да, в 45 не легко перестраиваться!». Вот буквально еще вчера был заядлым садовником, а сейчас осваиваешь просторы интернет-пространства. Но такова жизнь! Принимаем это как должное. Я, наверняка, со своей стороны прилагаю все видимые и невидимые усилия.

Да что скрывать, я постоянно ратовала за инновации и прогресс технологий! Разумеется нельзя было бояться всего нового, вряд ли бы мы говорили в настоящее время по мобильных телефонов? Пользовались бы мы сейчас такими благами для людей, как телевизор, утюг, посудомоечная машина? Лично я считаю, я, мы, общество 100% имеют гражданскую обязанность развиваться! Если бы предложили отказаться от бумажных паспортов в пользу чипирования, я бы первой вызвалась имплантировать чип-паспорт. Я «За» эксперименты! Поэтому-то я и решила перенести свою писательскую деятельность в сеть. И да, ребят, когда слова поддержки озвучивают чужие люди, это безумно здорово!

Я прекрасно знаю, что популярность в настоящее время свойство непостоянное. Сегодня ты на коне, все тобой восхищаются, однако завтра про тебя не вспомнит даже самая фанатичная поклонница. ? Когда послушал новую песню, она тебе понравилась. Услышал новую песню этой группы – заинтересовался, купил журнал, чтобы прочитать статью. Через полгода посмотрел клип на их песню. Год спустя приобрел альбом. Через два попал на концерт. А сегодня что? Допустим неделю ты сумеешь “зависнуть” в чарте. Я утрирую и преувеличиваю масштаб проблемы. Однако она же существует. Как насчёт того, чтобы вместе это проверить? Предлагаю начать отсчет «продолжительности существования» моего ютуб канала!

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать – нельзя останавливаться на достигнутой цели, познавайте новые грани жизни, развивайтесь. “Поздно” – не бывает никогда! Если нужно вдохновение, подписывайтесь и нажимайте колокольчик. Буду рада каждому! Ваша Елена Лихач, поэтесса.


We are currently airing our editorial message every day / month and gaining the attention of 241 + million affluent viewers and subscribers on the Fox Business Network, Oxygen, and the Travel Channel. See demographics by clicking here.

As Seen On American Airlines American Airlines
As Seen on Oprah Winfrey, the Own Channel
As Seen on Lifetime, Real Women
As Seen on Fox Business News
As Heard on CBS Nationally Syndicated Radio
As Seen on CNN