Internet BusinessAudio-Video Streaming

Поэтесса Елена Лихач

Позвольте представиться: «Елена Лихач, поэтесса!»

В процессе написания этого монолога поймала себя на мысли, что до сих пор не могу привыкнуть к новой роли. За 10 лет до этого дня, я думала, что жизнь после сорока заканчивается. Работа, дети, быт… Меня будут ждать однообразие и серая непроглядная тьма. Вот настало 45, и я поняла: «Всё интересное и необычное только впереди!». Пришло время для творческой самореализации! Отмечу, что написанием стихов я стала заниматься еще в молодости. Но я не решалась представить собственные произведения другим лицам, а в 2022 году осмелилась «показать себя».

Елена Лихач жена

Ожидала ли я, что меня не будут критиковать? Решила сразу: при наличии большого количества негатива – стану поэтессой в андеграунд-стиле. В таком случае не «я пишу плохие стихи», а «вы не понимаете поэзию андеграунда». Вроде бы одно и тоже, но какая разница!поэтесса Елена Лихач жена

Многие справишивают, легко ли это в 45 лет?: «Да, в 45 не легко перестраиваться!». Например вчера был заядлым садовником, а сейчас покоряешь просторы web-сеть. Но такова жизнь! И мы обязаны под нее подстраиваться. По крайней мере, я прилагаю все видимые и невидимые усилия.

Не смею скрывать от вас факт, что я всю свою жизнь ратовала за технический прогресс и инновации! Предположим все пугались бы всего нового, вряд ли бы мы говорили теперь друг с другом по мобильных телефонов? Пользовались бы мы сейчас такими благами современных технологий, как ноутбук, фен, посудомоечная машина? Лично я считаю, я, мы, общество безусловно должны развиваться! Если бы предложили отказаться от бумажных паспортов в пользу электронного чипа, я буду в первых рядах добровольцев, готовых провести имплантацию. Я одобряю эксперименты! Это являлось одной из причин, чтобы начать творить в сети Интернет. Знаете ли Вы, что когда слова поддержки озвучивают чужие люди, это невероятно здорово!

Популярность в наши дни свойство непостоянное. Сейчас ты в ТОПе, все тобой восхищаются, однако на следующий день про тебя не вспомнит пожалуй и самая ярая фанатка. Помните ли что было раньше? Когда послушал новую песню, она тебе понравилась. Услышал другую композицию этой группы – купил журнал, прочитал статью. Через полгода увидел клип на песню этой группы. Через год приобрел альбом. Позже уже идёшь на концерт. А как происходит сейчас? Допустим неделю ты еще будешь держаться в хит-параде. Вероятно Вы думаете, что я значительно преувеличиваю масштаб проблемы. Но то, что проблема есть – это факт. Как насчёт того, чтобы вместе это проверить? С этого момента начинается отсчет «срока жизни» моего ютуб канала!

В заключение, своих мыслей я, хотела сказать – не останавливайтесь на достигнутом, нужно познавать новые грани жизни, развивайтесь. Никогда не бывает «поздно»! Если захотите почерпнуть вдохновение, подпишитесь на канал и нажимайте колокольчик. Буду рада каждому! Ваша Елена Лихач, поэтесса.


We are currently airing our editorial message every day / month and gaining the attention of 241 + million affluent viewers and subscribers on the Fox Business Network, Oxygen, and the Travel Channel. See demographics by clicking here.

As Seen On American Airlines American Airlines
As Seen on Oprah Winfrey, the Own Channel
As Seen on Lifetime, Real Women
As Seen on Fox Business News
As Heard on CBS Nationally Syndicated Radio
As Seen on CNN