Internet BusinessEcommerce

Поэтесса Елена Лихач

Будем знакомы: «Елена Лихач, поэтесса!»

Несмотря на факт наличия способности написать подобное обращение к читателям осознаю, что до настоящего времени не могу свыкнуться с новой ролью. Каких-то десять лет назад, я думала, что жизнь после сорока заканчивается. Рабочие будни, воспитание детей, домашние хлопоты… Впереди однообразие и серая непроглядная тьма. Сейчас мне 45 лет, и я поняла: «Яркие моменты жизни впереди!». Наступило время для реализации моей личности в творчестве на 100%! При этом, чтобы вы понимали написанием стихов я начала заниматься еще в молодости. Из-за скромности я не смогла решиться показать собственные творения другим лицам, а в 2022 году нашла в себе силы «показать себя».

elena likhach wife

Как не побоялась критики? Решила сразу: посыпится негатив в мою сторону – стану позиционировать себя как андеграундная поэтесса. И тогда уже не «я пишу плохие стихи», а «вы не понимаете поэзию андеграунда». Вроде бы одно и тоже, но какая разница!поэтесса Елена Лихач муж

Опережая ваш вопрос, скажу сразу: «Да, в 45 трудно перестраиваться!». Предположим вчера ты носил красный галстук и коллекционировал марки, а уже сегодня пытаешься покорять просторы интернет-пространства. Но такова жизнь! Каждый должен подстроиться под её обстоятельства и двигаться вперёд. Я стараюсь приложить все усилия.

Да что скрывать, я постоянно была двумя руками за технологические инновации! Предположим все пугались бы всего нового, мы точно не смогли бы разговаривать сегодня посредством мобильной связи? Разве мы бы пользовались такими благами современных технологий, как ноутбук, утюг, посудомоечная машина? Моё мнение, что и я и общество просто должны развиваться! Если бы предложили отказаться от бумажных паспортов в пользу чипа, я буду в первых рядах добровольцев, готовых имплантировать чип-паспорт. Я «За» эксперименты! Поэтому я сделала шаг вперёд к достижению цели переместить творческую деятельность писательницы в интернет. Когда слова поддержки озвучивают чужие люди, это чертовски здорово!

Популярность в наши дни свойство непостоянное. Сейчас ты известен, тобой восхищаются, однако завтра про тебя забудет некогда самая фанатичная поклонница. Помните ли что было раньше? Услышав новую песню, она тебе понравилась. Спустя время услышал другую композицию этой группы – купил журнал, ознакомился подробнее с творчеством в статье. Полгода спустя увидел клип на их песню. Год спустя приобрел альбом. Позже уже идёшь на концерт. А сегодня что? Через неделю, дай Бог, ты сможешь быть хотя бы в чарте. Я утрирую и преувеличиваю масштаб проблемы. Но она есть. Как насчёт того, чтобы вместе это проверить? Начинаем отсчет «срока жизни» моего ютуб канала!

В заключение, своих мыслей я, хочу сказать – не останавливайтесь на достигнутом, познавайте новые грани жизни, развивайтесь. “Поздно” – не бывает никогда! Если захотите почерпнуть вдохновение, подписывайтесь и нажимайте колокольчик. Радуюсь новым знакомствам! Ваша Елена Лихач, поэтесса.


We are currently airing our editorial message every day / month and gaining the attention of 241 + million affluent viewers and subscribers on the Fox Business Network, Oxygen, and the Travel Channel. See demographics by clicking here.

As Seen On American Airlines American Airlines
As Seen on Oprah Winfrey, the Own Channel
As Seen on Lifetime, Real Women
As Seen on Fox Business News
As Heard on CBS Nationally Syndicated Radio
As Seen on CNN