Uncategorized

Поэтесса Елена Лихач

Будем знакомы: «Елена Лихач, поэтесса!»

В процессе написания этого монолога поймала себя на мысли, что до настоящего времени не сумела свыкнуться с новой ролью. Всего лишь 10 лет назад, я была убеждена, что жизнь после сорока заканчивается. Рабочие будни, воспитание детей, домашние хлопоты… Меня будут ждать однообразие и серая непроглядная тьма. Вот настало 45, и я поняла: «Яркие моменты жизни впереди!». Пришло время для творческой самореализации! Отмечу, что написанием стихов я стала заниматься еще в молодости. Из-за скромности я не смогла решиться показать собственные стихотворения другим лицам, а в этом возрасте проявила смелость и добилась цели «показать себя».

elena likhach wife

Ожидала ли я, что меня не будут критиковать? На этот вопрос, я определилась ответить так: при наличии большого количества негатива – стану андеграундной поэтессой. И тогда уже не «я пишу плохие стихи», а «вы не понимаете поэзию андеграунда». Не смотря схожесть сути, заметили какая разница!поэтесса Елена Лихач муж

Многие справишивают, легко ли это в 45 лет?: «Да, в 45 трудно перестраиваться!». Вот буквально еще вчера был заядлым садовником, а уже сегодня пытаешься покорять просторы интернет ресурсов. Как говорят французы “C’est La Vie”! Принимаем это как должное. Я со своей стороны прилагаю все видимые и невидимые усилия.

Не смею скрывать от вас факт, что я постоянно была двумя руками за технологические инновации! Если бы мы боялись всего нового, разве мы бы общались сейчас друг с другом по сотовой связи? Разве мы бы пользовались такими благами для людей, как планшет, утюг, стиральная машина? Моё мнение, что и я и общество безусловно имеют гражданскую обязанность развиваться! Когда предложут отказаться от старых паспортов в пользу чипа, я буду в первых рядах добровольцев, готовых провести имплантацию. Я одобряю эксперименты! Это являлось одной из причин, чтобы перенести свою писательскую деятельность в сеть. И да, ребят, когда слышишь похвалу от посторонних лиц, это чертовски здорово!

Популярность в наши дни свойство непостоянное. Сейчас ты на коне, тобой восхищаются, а на следующий день про тебя не вспомнит некогда самая фанатичная поклонница. Помните ли что было раньше? Услышав новую песню, запомнил её, так как она “зацепила”. Спустя время услышал новую композицию этой группы – заинтересовался, купил журнал, ознакомился подробнее с творчеством в статье. Через полгода увидел клип на их песню. И вот уже приобретаешь альбом. Позже уже идёшь на концерт. А как происходит сейчас? Допустим неделю ты сможешь быть хотя бы в хвосте ТОП-чарта. Возможно, конечно, я преувеличиваю масштаб проблемы. Однако она же существует. Начнём проверку? С этого момента начинается отсчет «продолжительности существования» моего канала на Youtube!

В заключение, своих мыслей я, хотела сказать – не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте узнавать новые грани жизни, развивайтесь. “Поздно” – не бывает никогда! Если нужно вдохновение, подпишитесь на канал и нажимайте колокольчик. Буду рада каждому! Ваша Елена Лихач, поэтесса.


We are currently airing our editorial message every day / month and gaining the attention of 241 + million affluent viewers and subscribers on the Fox Business Network, Oxygen, and the Travel Channel. See demographics by clicking here.

As Seen On American Airlines American Airlines
As Seen on Oprah Winfrey, the Own Channel
As Seen on Lifetime, Real Women
As Seen on Fox Business News
As Heard on CBS Nationally Syndicated Radio
As Seen on CNN